межгендерные

Игорь Сидоркин
Они уже наверно лет десят дружат,
Только , как два Жо или, как два эМ,
Она к его приходу не наденет кружево,
Он идя к ней в гости не моет член.

Отношения доверительно-охуительные,
Взаимопонимание, взаимоподдержка, взаимовсё.
Они друг с другом открытые, не стеснительные,
Она для него никогда не сука, он для нее не козел.

Вокруг него вьют лярвы тучами,
Да и у нее с мужиками проблем нет,
Годы идут все отношения рушатся,
Все временно только не их дуэт.

Ей пока еще далеко до климакса,
Да и у него без виагры пока стоит,
Хотя возраст преклонный не за горами- близится,
И она от самцов устала и его от самок слегка бомбит.

И вот непогожим осенним вечером,
Когда скука, депрессия и жизнь гавно,
Они решили встретится от делать нечего,
Сырая рыба с рисом, каберне и еще кино..

На экране ждет Гира Хатико,
На глазах слезы, в головах грязь,
И нечаянно вывалилась грудь из ее халатика,
И история еще одной дружбы оборвалась.

И теперь неизвестно чем это кончалось,
Это сюжет одной картины из тысячи картин,
Знаю одно: если человек твой и его хочется,
Не стоит ждать вечность его...бери!

#сидоркин