К глубинам солнечных объятий

Бурдон Ольга
К глубинам солнечных объятий
Навстречу шаг, и в вышине
Одарят лучезарным платьем,
Дорогой светлой на судьбе.
Коснитесь искренних соцветий,
Что у вершин нашли свой дом
Проход над звоном лихолетий
Счастливый, если песнь о нем.
Откройтесь солнечным объятьям,
Глубинам истин на судьбе,
Дождинки лучезарным платьем
Одарят путь ваш к вышине.