Зимний антициклон

Виктор Носоков
Я хотел сказать антициклону:
"Что ж ты злой такой,антициклон!?"
Он злорадно холодно смеялся,
И грозил носам из за окон...
Он морозил землю под чистую,
Не щадя мышей и чайных роз...
Я хотил спросить:" Доколе боле?..."
.Только не услышит мой вопрос...

В.Носоков  "Зимний антициклон" 10.12.20