В солнечном зеркале

Светлана Корзухина
В солнечном зеркале,что на стене многоэтажки,
Своим пышным  отражением любуется сосна,
Раскинув по-королевски сизовато-зелёные,
По-зимнему украшенные серебристой поволокой
Игольчатые ветви-лапы, щедро усыпанные шишками.
                Светлана Корзухина   13 декабря 2020