Шальные стрелы. Посвящение С. Т. 10064

Дмитрий Ахременко
Когда в меня летят шальные стрелы,
Светлана, ты способна всё понять.
Я происки врагов встречаю смело,
А взглядом исцеляешь ты опять.

Когда душа моя устать успела,
Когда опять ликует вражья рать
Твой образ возникает то и дело,
Как будто призван он меня спасать.

Мой милый друг, грустить тебе не надо,
Зачем тебе напрасно слёзы лить
И у судьбы опять просить пощады.

Пока не рвётся тоненькая нить,
Пока ещё Люблю я с полу взгляда
Нам остаётся только жизнь прожить.