Останься. Посвящение С. Т. 10065

Дмитрий Ахременко
Светланочка, оставь в душе свой след,
Останься просто белокрылой птицей.
Останься сном, что в волшебство одет,
Туманом, что вовек не растворится.

Останься самой важной из побед,
Останься жизни лучшею страницей.
Останься тайной где ответа нет
И тёмной ночью, где опять не спится.

Останься лучше всех в судьбе моей,
Останься королевой грёз полночных,
Царицей снов и сказочных идей.

Останься просто так и знаю точно,
Что в череде моих уставших дней
Ты будешь вновь святой и непорочной.