906. Стали думы безоблачно проще..

Владимир Дубровский 3
Мой тотем твое давнее, фото..
Как "Псалтырь" "Талисман" и "Кураж"
Вновь на рифмы открылась охота -
Озабоченной мысли вираж.
Беспокойства турнир в карантине
Посреди невидимок угроз,
Не нужны мне ни ром, ни мартини,
Снам вернул акварели наркоз.
Стали думы безоблачно проще
Без навязчивых фобий-причуд..
Не могу набродиться по роще,
Насмотреться на птиц и на пруд.
Вспомнил важные жизни уроки,
И со смертью, насмешницей, торг.
Стаи слов в благодарном потоке
Шлет тебе мой высотный восторг.
С ним летит безоглядная вера
В волевой перевертыш - житье,
Где тебя у пустынного сквера
Обожание встретит мое.