Une lumiere, un livre de medecine nouvelle

Славянин Санпэи
Je lis un livre de medecine recente qui m eclaire enfin sur les troubles dont j'ai souffert toute ma vie par intermittence. 
Tout coincide ...
J'en ai parle au medecin, mais il demeure sur ses positions institutionnelles que j'ai egalement subies toute ma vie.
Je comprends bien l'influence de la formation, mais pourquoi s'enteter quand l evidence s affirme, au risque de nuire a la sante du patient et de detruire sa vie? Il connait un peu ma situation.

Les reponses sont diverses et classiques: se couvrir, en couvrir d'autres, l esprit de corp et bien sur - l'orgueil: comment est-ce qu'une simple personne peut oser contester 7 ans d etudes medicales?!

Mais comment reagir face a cela? Je ne sais pas. Je suis si fatigue.

C'est la pandemie et les loups ne se mangent pas entre-eux.


Dieu, que dois-je faire?