сколько стоят яйца

Сем Крестовский
сколько стоят яйца на рынках? Кто-нибудь, армяне милые, купите парочку местных яиц и подарите Пашиняну со словами о мужском, сильном духе, которым он пугал нас. Если его купили, так пусть проглотит с этими яйцами свой язык, если он чист, как мозги царукяна, пусть арестовывает этих проституток с микрофонами. Мы не можем ждать когда рак на горе свистнет, уже сыгран заключительный концерт Комитаса, последний ноктюрн Бабаджаняна, сабли Хачатуряна давно торчат  в наших танцах, Амирханян весь поседел, я сегодня, выпил три стакана после года сухого закона. Вы что хотите нас всех свести с ума? Или, или, ребята, спустившиеся с гор, ждут приказа, они с удовольствием арестуют этих долларовых миллиардеров, что на конфискованную валюту купить себе гробы, организовать похороны, восстановить Карабах, кстати об этом недоразумении, всё руководство области - одна банда в баке сержика и робика, это они тебя опустили в общий туалет. Бако - конченный наркоман. Это улыбающийся мальчик - его конечность, вроде ты не знаешь. Не бойся, вылезай из журналисткой ночнички, одень военную форму командующего, или я приду и одену на тебя юбку с одной звездой сзади, чтобы родители погибших героев не промахнулись.