Божий дом

Владислав Тишинов
Божий дом-
-Это Бог там живёт?
-Да, да, в нём,
-Я увижу Его этим вечером?
-Ты увидишь-
-Можно и днём,
-Ты послушай,
-Поют там о Нём,
-Вот мы свечи,
-Поставим, зажжём,
-А мы завтра обратно придём?
-Да, придём-
-Будет ждать тебя-
Божий дом!