Ты соткана. Посвящение С. Т. 10066

Дмитрий Ахременко
Ты соткана из Нежности земной,
Ты создана из сказки и тумана,
Прошу тебя, ты будь всегда со мной,
Моя Любовь, прекрасная Светлана.

Ты сплетена из солнечных лучей
И сказки звёзд и тайны листопада,
Ты всех добрей, прекрасней и милей
И мне других теперь искать не надо.

Ты создана из песен светлых слов,
Из красоты, которой нет светлее,
Ты просто знай, я мир отдать готов
Тебе одной, души святая Фея.

Ты создана лишь только для меня,
Чтобы Любить, весь мир мой озаряя,
Ты стала Солнцем ласкового дня,
Я знаю, в мире ты одна такая.

Тебя Господь создал лишь для того,
Чтобы Любовь всегда в тебе сияла,
Как будто светлой жизни торжество,
Как светлых снов небесное начало.

Ты создана из нежных лепестков,
Как будто Роза трепетного Рая,
Пусть даже этот мир совсем не нов,
Ты будешь для меня всегда святая.

Ты соткана из Нежности земной,
Из красоты, что даже неба выше,
Не нужно мне теперь Любви иной,
Моя душа твоей Любовью дышит.