238. многое вижу

Дарбин Джан
многое вижу .... а много потеряно ......
да конешно .... ни что не уйдёт .....
только память моя .... избирательна .....
кто ж дурную её .... разотрёт ....
на секунды .... мгновения ... вечность .....
а она как всегда .... не уловима ....
эта тайна бессмертья - Божественна ....
что родилА меня .... и убила ....