Под Енисейском строят мост

Антонида Носкова
Под Енисейском строят мост.
Он для людей безумно важен.
Был переезд весьма не прост,
Об этом каждый,каждый скажет.

Зажглись надеждою сердца...
И будет мост"дорогой жизни."
Забиты сваи...у творца,
Пейзажи очень живописны.

Бежит спокойно Енисей...
Он благодарен  за заботу.
И не объять нам шири всей,
Ласкают взор его широты.
12.12.2020.г.