Иммунитет

Гарри Питерский
Частенько болтаясь по дурным компаниям, как-то раз со мной разговорилась, разоткровенничалась очень красивая девчонка, но с печальным прошлым и, естественно, с грустным будущим. Вот с её слов и от её лица этот стишок, и был написан, и адресован её обидчику.
Может слегка и неуклюже накропал, но девчонка торопила с сочинением, а у меня времени было в обрез, но главное, ей понравилось. Это было в 1983 году.

Ты изнасиловал меня,
Когда была пьяна!
Я даже не могла кричать,
Что страшно я больна!

Ты думал, очень ты крутой,
Но это всё туфта!
А СПИД и гепатит теперь
На век твои "друзья"!!!

Меня заразой наградил
Подонок, как и ты!
На жизни я теперь своей
Поставила кресты!

Но Бог не фраер, видит всё, 
Кого, за что казнить!
И ты расплатишься за всё,
В могиле будешь гнить!

Богатый папа у тебя,
Но деньги не спасут!
Твоя дорога прямо в Ад,
Пусть Черти душу рвут!

Я насмехаюсь над тобой!
Пришёл к тебе "П***ец"!
И этот "парень" непростой,
Делам твоим конец!

А я и дальше буду жить,
И много-много лет!
На удивление врачам,-
Мой друг - ИММУНИТЕТ!!!