Бог нас не выдаст, свинья не сберляет

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол-фантазия

«Да лучше сдохнуть, чем соблюдать ваши не сопоставимые условия вакцинации!»
                Вадим БАШИРОВ (с)      

*      *      *

Эпиграф;
«Чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст!»
                А.С. ПУШКИН «Капитанская дочка»

Сорок два дня не бухать, это что же? -
Жизни моей перерыв?
Весь Новый год ни одной пьяной рожи, -
Ковида в душу прорыв?

Вот вам! Уж лучше  от КОвида сдохнуть,
Чем хрень такую терпеть!
Сидеть, и на водку смотреть,  да и сохнуть! –
Лучше принять сразу… Смерть!

Мне вакцинация по барабану!
Пил, пью – давайте укол!
Жил и досель я в обманном тумане,
Покую ваш произвол!

Маску на Кристмас снимаю я с морды,
И начинаю бухать!
Закусь – икра, оливье – натюрморты!
Вот, где Руси благодать!

Эй, Дед Мороз с Санта Клаусом, браты, -
Рты открывайте ширей!
Льётся рекою бухло,  и а ним маты, -
КОвида спиртом убей!

Бога нас не выдаст,  свинья не сберляет -
Вот наш КовИду ответ!
В небе Орёл лишь свободно летает,
Водка - в Свободу билет! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 12/12/20