Зависть

Вячеслав Коробейников-Донской
                «Я открыл в себе такое…»
                Николай Вершинин

Всю жизнь, ни сна не зная, ни покоя,
Глядел в себя придирчиво и въедчиво
И мог открыть ещё бы не такое (!!!),
Да открывать, жаль, оказалось нечего.

г. Белорецк  21.10.2020г.