Не привыкай

Виктор Мороз 2
  Не привыкай ,
  Тебе я говорю....
  Не привыкай ,
  Себе я говорил...
  И в этом ,
  Солнечном саду...
  В осеннем небе напишу..
  Не привыкай...
  Живи душей ,
  Скамейка старая сейчас,
  Облезла тусклой шелухой
  Как я сейчас ,
  Во тьме стою...
  И наблюдая за тобой ,
  Вальс юности твоей
  Осенней желтою листвой
  Кружит в тебе...
  Не привыкай....
  Сказал тебе.....
  Но ты листву заворожив
  Пустила в вальс ,
  Свои мечты...
  Я говорил ,
  Мечты твои...
  Не для меня...
  Оставь их ты...
  Кружи себя ,
  В своих мечтах..
  Я за забором постою..
  Тихонько побреду Во тьму
  Твои мечты...
  Я пропущю....
  Оставлю осень я себе
  А ты лети....
  Твой свет в верху...
  Там юность ,
  Там тебе уют..
  И если парк закроют вдруг
  Меня там больше не ищи
  Не привыкай ,
  Живи , живи.......