Рецензия на Ты не верь ветрам февральским,

Масервиль
(Соколова Инга)

И у нас есть мало-мальски
Пол пророка во дворе...
"Ты не верь ветрам февральским"-
Пишет Инга в декабре.

То ли мне на день рожденья
Она шлёт такой стишок...
То ли просто наважденье,
То ли левый портвешок.

Ну, а в общем - позитивно:
Минимально - весело!
В каждой строчке креативно
Лампочки развесила!!!
==========================
Инга!)))))

Так не честно...
Придраться не к чему...
Если только в слове "уйметься"
мягкий знак убрать...)))))))))

 17.03.2009