***

Ириша Поташова
Когда сгорят костры, из четырёх стихий,
Да щепки от огня рассеет ветер в пепел,
Появятся слова, а повезёт - стихи
Про ночи до утра, и рук любимых трепет.
 
Останутся дела, которые с утра,
Останутся долги, которых очень много,
Останется судьба, которая строга,
И ветер до костей, вселяющий тревогу.

Над городом взойдёт прохладою рассвет,
Дела закружат в вихрь, где вечно мало людям.
И будет дальше жизнь,в которой много "нет",
И солнце - согревать застуженные судьбы.