Тебе, моя последняя любовь

Лена Емельянова
Теплом делиться разреши,
Если для меня есть место...
Болью в сердце и в душе,
Едва могу отделаться.
Мне больше будут не нужны
Ответы на вопросы.
Я знаю, что случимся «Мы»
После расставаний жёстких.
Опустошив свои мечты,
Сполна реалиями сыты.
Любить ты также научись,
Ещё же чувства не забыты...
До первого луча ты снись,
Ночи мне мало так бывает.
Я буду камнем лететь вниз,
Я без тебя как неживая.
Любовь твоя - желанный приз,
Юность свою я променяю -
Безысходно я люблю,
От безысходности страдаю.
В толпе тебя ищу всегда я.
Ь.