Малыш

Александр Уханов
Алешка, мальчик мой родной, сыночек.
Моя отрада, радость и душа,
мой лучик солнца
свет мой, лепесточек.
Как счастлив я
что есть ты у меня.

Ты ходишь по квартире спотыкаясь,
смешной походкой
что то говоришь,
махаешь ручками мне что то объясняя.
Я не пойму...
ты на меня ворчишь?

Бу бу... но папа что же не понятно?
Сказал я, дай игрушку быстро мне,
я объясняюсь вроде бы на русском,
не по японски говорю тебе.

Во взгляде сына вижу возмущение,
дам что угодно только не заплачь.
Даю игрушку вижу недоволен,
Понятно ,Лешке нужен желтый мяч.

Пасует мне, я пас даю обратно.
Не ловит, мимо, должен я бежать.
Алешка прав всегда он вроде тренер
дает команду должен исполнять.

Не возмущаюсь молча исполняю,
Что он захочет нужно разгадать
иначе тренер может и заплакать,
тогда мне карточку покажет его мать.

Что не умеешь с тренером работать?
Ты хочешь на скамейку запасных?
Оставила ребенка с идиотом,
не может пять минут он с ним побыть.

Так и мечусь я меж двумя огнями,
стараясь им обоим угодить.
Кричат, ругаются ,но нет в душе обиды.
В плену семьи готов всю жизнь прожить.

Беги мальчишка милый мой, сыночек.
Бей мячик, прыгай ,бегай и вставай.
Ты маленький цветочек, лепесточек,
Спасибо маме подаривший рай.

Других подарков от жены не надо,
За чудо я тебя благодарю.
Три сына это главная награда!
Другой награды боже не прошу .

Мечтаю я о том чтоб не болели,
Здоровья боже у тебя прошу.
Что бы семья была моя в порядке,
Огороди от бед мою семью.

Огороди семью от злого люда.
От подлости и хитрости, вранья.
Я понимаю что прошу я чуда
Но нет других желаний у меня .