Нельзя

Сергей Белошапкин
Утро. Звонок.
- Привет.
Мальчишка с цветами стоит.
Девчонка еще крепко спит.
Спросонья открыв глаза.
- Стоп. Ко мне нельзя.
Выходной.
- Наташа кто там?
- Друзья...
Мальчишка дарил цветы,
А На дворе зима.
- Наташка, тебя люблю..
- Ну кто-то там ещё?
- Нельзя..