Не поздно

Людмила Тутова
Нашепчут звёзды
С небесной высоты,
Ещё не поздно
Для заветной мечты.

Светлы надежды,
Что спрятаны в судьбе,
Добрые прежде
Мчат лучиком к тебе.

Согреют душу
И наполнят светом.
Шёпот звёзд  слушай,
Не робей при этом.

Ещё не поздно
Для лучистой мечты,
Ведь шепчут звёзды
С небесной высоты.
12.12.20.