Пусть не мимо

Людмила Тутова
Радость рядом,
     Только присмотрись.
Видеть надо,
     Слегка потрудись.
Глаза открой,
     Оглянись вокруг.
- Мир непростой, -
     Шепчет рядом друг.
Кто говорит,
     Что это не так.
Мир же стоит,
     Хоть творит бардак.
Солнце светит
     С неба в вышине,
Всех приветит,
     Не обидит в дне.
Радость зримо
     Каждому дана.
Пусть не мимо
     Корзинка полна.
12.12.20.