Забытая тетрадь. Комфорт наше всё!

Елена Балесная
Подумаешь, полтинник. Больше даже!
Душа моя всё так же молода,
И хочется с мужчиною отважно
Куда-нибудь сходить хоть иногда.

Покрасоваться свежим маникюром,
Надеть обновки, даже каблуки,
И покорить вселенную аллюром,
Что не опишут моды знатоки.

Мечтать не вредно, это всем известно.
А вредно - не мечтать! Пускай летят года,
Но мода нынче, будь ты хоть невеста,
Кроссовки нам в подарок принесла.

Какие каблуки?! Моделям их на подиум!
Отёки и артрит…и выбитый сустав…
Заплачено сполна за парочку уродин.
Куда б их деть, в какие бы места?

В кроссовки их, родных, где мягко и удобно!
Свободу ощутив, включаем шагомер,
И с лёгкостью отныне бесподобной
Шагаем с места далеко в карьер…

Кроссовки с платьем смотрятся шикарно!
И в пир, и в мир, и в добрый наш народ.
Не подкрадутся недуги коварно,
Забыты ломота и дискомфорт.

Теперь и о свидании подумать,
А почему бы нет? Пришла пора!
В кроссовках белых, в джинсовом костюме
С приятелем гуляла… до утра.
2015 - 2020