Неразговор

Твоячужая
Я жду, (или не жду?) когда придёт
Момент, когда ты спросишь:  будем вместе
Ждать каждый день, который настаёт
И засыпать в одном и том же месте?
Хочу (иль не хочу?) твоих забот?
Твоих проблем, придуманных некстати?
Люблю тебя? Иль просто застаёт
Меня оргазм лишь от твоих объятий?
Нужна ль тебе? А может дорожишь
Своей свободой ты, как ценным призом?
Как сложно всё... Ты про себя молчишь...
И я своей не изменяю жизни,
Но... По ночам мечтаю о тебе!
Прощаю твою холодность и черствость...
Случайно? появясь в твоей судьбе,
Смогу ли изменить её поточность?
А ты? На что готов ты для меня?
Что видишь ты во мне? Ведь я не знаю,
Причина ль я того, что из огня
Да в полымя тебя судьба кидала?
Когда я замираю на груди
Твоей, кусая губы от оргазмов,
Я думаю:а что там, впереди?
Но вновь иду к тебе... И раз за разом,
Отринув все сомнения свои,
На тонкий лёд запретных удовольствий
Меняю крепкую устойчивость семьи,
Которой нет давно... И тут уже хоть бойся,
Хоть осуждай себя, да только толку чуть...
Я лишь с тобой живу (хотя... лукавлю,
Живу и без тебя) Но... Я люблю...
Люблю? Хочу? Твоя? Вопросы ставлю,
Но нет ответов. Ты всегда молчишь...
Лишь алкоголь твои уста раверзнет,
Но в то, что ты при этом говоришь,
Похоже, ты и сам не очень веришь...

Какой дурацкий получился стих.
Так много мыслей, фраз витиеватых...
А смысла чуть... Хочу в объятиях твоих
Я засыпать! И не считаться виноватой!