Жаба

Игорь Бондаревский
----------------------
Игорь Бондаревский
Собрание стихотворений
Часть II. Очень странная страна
1975 – 1990
Текст 22
----------------------

Жаба – это зверь свободный,
быстроходный и могучий.
Прыг по речке мокроводной!
Прыг по кочке сухопучей!