Послесловие...

Михаил Ал Смирнов
За окном пришедший день буйством красок радует,
Ярко пламя плещется в солнечных лучах.
То рябина привлекла птиц желанной ягодой
И алеет в снежном сонме, красочных плодах.

Ты ещё тихонько спишь ночью утомлённая,
Для тебя ведь путь ко мне тоже был не прост.
Как мне выразить судьбе благодарность случаю,
Что помог к твоей душе перекинуть мост.

Верю, общею звездой нам пути отмечены
И биенье сердца вижу в жилке на виске,
Я давно мечтал с тобой небом быть повенчанным,
Чтобы вместе нам писать книгу о судьбе.

А какой сегодня день, солнце в дом мой просится,
Заливая радостью душу и постель.
Там в сиянии звезды дремлешь ты, любимая,
Как жалею в этот час - я не Рафаэль

Я любуюсь на тебя, нежностью охваченный,
Обнимая мысленно, словно снова ночь.
Пусть рябина утолит птиц надеждой радости,
Как меня настигшая в суете любовь.