Я все глаза проплакала любимый

Анжелика Балашова
А за окном что день, что ночь, Я снова в ожидании,
Когда ты постучишься в дверь мою,
Я со слезами счастья тебе открою!
Любимый, Я все глаза проплакала ночами,
Тоскую по тебе, не рассказать словами.

Родной мой самый человек, прижмусь к твоей груди,
И раны твои любовью залечу!
Нежностью, тёплом согрею,
Мое сердце огнём без тебя тлеет!
О как же Я тебя люблю!

И Я молюсь лишь об одном,
Прошу у Господа пощады!
Пусть в сердце твоём растает лёд,
Дай мне согреть его, Я излечу все раны.

Я проплакала глаза, любимый,
Что день, что ночь, уже не сплю и не живу.
И в этой жизни одного прошу, молю
С тобою быть всю жизнь, любимый.
И дочке красивой как ты, петь колыбельные с тобою.

Я так сильно люблю. Мне очень больно, но Я люблю. И мне хватит моей любви, чтобы излечить твои раны. Что самое главное? Наша любовь.