важнее нежность в мире зыбком

Вонтер Лак
Уколы нелинейных лайков.
Массаж желания жужжать.
Из зоны помогают гайки
суровым сталкерам бежать.

Где бабочка крылом помашет
неясным призраком судьбы,
там может быть и пристань наша.
Итог отчаянной борьбы.

Важнее нежность в мире зыбком.
Не танки, а собачий нюх
поможет встретить по улыбкам,
по рассуждениям, на слух

людей на всей земле похожих.
И корни новые пустить.
Я вас люблю. И я вас тоже.
Мы столько сможем замутить.