***

Шум Ветвей
Я не вижу птиц этой зимой
Я живу так будто не родился еще
Я объявляю бойкот стенам подъезда
На которых никто ничего не пишет
И новая штукатурка
Я сообразен природе
Когда хожу дворами
Обтираясь косухой об темноту
И мысль закурить не даёт покоя
И отсутствие птиц
И всем мешающая зима
И я в ней словно заново родившийся