С наступающим Новым 2021 годом!

Валентина Жукова 4
Земляки, примите поздравленья:
Снова на пороге Новый год!
Год Быка,а значит,без сомненья,
Радость и удачу он несёт.

Белый Бык - могучий,из металла,
Станет добрым символом его,
Чтоб здоровье наше крепче стало,
Чтобы счастье в каждый дом вошло.

Бык не любит хитрых и ленивых,
Но сполна вознаградит за труд,
Как и те - красавцы всем на диво,
Что в районе Нюксенском живут.

И надежда есть на возрождение
Нашего района, лучших дней.
А ещё - готовьте поздравления:
У районки с л а в н ы й юбилей!