Гуманоидная форма жизни

Стихотворчество
Пришелец в образе человека, трансформация для него лишь потеха.
Распознать сложно, точнее вовсе не возможно.
Корабль паркует на дне реки, там мирно сидят рыбаки.
Кто станет искать след которого в помине нет.
Какова цель прибытия, ведь оно давно не открытие.
Существуют параллельно, возможности их беспредельны.
Работают активно, опыты ставят.Органический материал наблюдают.
Из глубин космических, непознанных, неведомых.
Пребывают странники опасные заведомо.