Я буду с тобой рядом колыбельная

Азалия Жуланова Ханина
   Спи, моя желанная,
   Спи, моя родная...
   В мире постоянного
   Лишь любовь я знаю.

   Обниму всей нежностью,
   Чувством бесконечным.
   Попрошу у вечности
   Сладких снов, беспечных.

   Припев:-

   Спи, я буду с тобой рядом,
   Ты об этом знай.
   Ночь не потревожит взглядом
   Твой волшебный рай.

   Я поправлю локоны,
   Чудо - завитушки...
   Солнцем будто сотканы
   Златом, на подушке.

   Самым верным рыцарем
   От тревог спасая,-
   Не позволю сниться им
   В твоих снах, родная.

   Припев: -

   Спи, я сердцем буду рядом,
   Ты об этом знай,
   Ночь не потревожит взглядом
   Твой волшебный рай.
   --------------------------
   12 12 2020г