Ничего

Zebbb
День проходит
Два проходят
Ничего не происходит

Год проходит
Два проходят
Ничего не происходит

Жизнь проходит
Две проходят
Ничего не происходит

Просто ходит
Кто-то ходит
Даже иногда не ходит