Дед мороз!

Сергей Лутков
За лесами и бурными реками.
Среди сказок и детских грёз.
Скрытый снега большими сусеками
Ждёт,кумир детворы,Дед Мороз!

Он зимою так щедростью славится.
Он под ёлки подарки кладёт.
с ним приходит Снегурка-красавица.
Да  мальчишка,смешной,Новый год!

Пусть метёт за окном метелица.
Мы пускай,повзрослели давно.
Но,опять,в новый год нам верится.
Он кидает снежки в окно

!На двенадцати стрелки эти!
Вот курантов доносится бой.
Ну наш Новый год,словно дети,
Вновь готовимся встретить с тобой!

Пусть несёт этот год только счастье!
А разлуку долой да беду!
Пусть все горести,склоки,несчастья
Остаются в прошедшем году!

Ночь!Гремят фейерверки со смехом!
По стране наступил Новый год!
Всем нам по-сердцу эта потеха.
Мы и есть- этот Русский народ!

Но к утру "утрясётся"потеха.
Пусть болит неспроста голова.
Это в жизни всего-то веха!!
Завтра с чистого всё листа!


   2016г.