С Днём рождения, Маэстро Владимир Шаинский!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
В этот день Ты родился,
Дорогой наш Шаинский,
Было бы, девяносто, плюс пять!..
С Днём рожденья, Володя,
Ты, как прежде в Народе,
И несёшь людям - лишь Благодать!

Поздравляю на баяне
Под мотив Шаинского:
Бражник рядом, на "Поляне",
Ждём Денисова!..

Сочинил много песен,
Легендарный Маэстро:
Про любовь, про солдат, КВН!..
И, для "Мелких" детишек,
Постарался Он слишком,
Музыкальный, Крутой, Супермен!!!

Браво, Гений Наш, Володя,
Композитор Неземной:
Лучший, при любой "погоде",
Близкий и родной!!!

В этот день Ты родился,
Дорогой наш Шаинский,
И Тебе, девяносто, плюс пять!
С Днём рожденья, Володя,
Ты, как прежде в Народе,
И несёшь людям - лишь Благодать!

Вспомним Песни Мастодонта,
Добрые, Великие,
Их исполнить Нам охота,
Дни украсить зимние!

***

Сегодня Великому Композитору Владимиру Яковлевичу Шаинскому исполнилось бы
95 лет!.. Светлая Народная Добрая Память!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
12. 12. 2020 г. 08:57