Я бегу по лужам тротуара

Оксана Наумова17
Я бегу по лужам тратуара
И мечтаю встретиться с тобой
Крикнуть недно имя саша
И обнять тебя одной рукой

И забыть на миг об всех на свете
Только я и ты и нет стены
Наши поцелуи словно ветер
Нежные прижатия весны