Красиво и депрессивно

Константин Матаков
***

Красиво и депрессивно, душераздирающая жизненность,
Вырежи из меня снежинку, о, тонкая чувствительность,
Тяни меня за язык до светлой поверхности океана
И если б на Новый год душу встретила Фата-моргана

Красиво и депрессивно, душераздирающая жизненность,
Я вижу мегаполис айсберга но это конечно мнительность
Воздушный шар изменяется в гриб, собор или замок
Аффект неоткрытых земель, удлиненных по вертикали, так сладок

091220