Золотая весна...

Ольга Сухова 2
Я дышу тишиной в нежном рае ночном.
Наблюдают за мной глазки звёзд за окном.
Не хватает им сил до меня долететь...
Месяц глазки скосил,
похудевший на треть.
Караулит стада этих маленьких крох...
Молчаливый всегда-ни хорош и не плох.
И в душе у меня тишина и покой...
Боль свою схороня,тешусь тихой мечтой,
Что когда- нибудь я, вдруг, очнусь ото сна,
И вернётся моя золотая весна.