Привык

Сергей Владимирович Жуков
         Привык

Я так привык к твоей душе.
К её посланиям недлинным,
И к весточкам порой наивным.
Вообще общаюсь не вотще.

Не зря, а также не напрасно,
Внимаю меткости замет.
И фото вижу….Стало ясно –
Прекрасно всё в теченье лет.

Что ж,  странным образом привязан
К тому, что клавиш перещёлк
Советы шлёт и впрок и в толк.
Сударыня, весьма обязан!

Так говорили в лета оны,
И в те писали январи.
Мы оба к поученьям склонны…
 Куда несёт меня….Замри.

Сергей Жуков 22 июля 2017