Неуклюжее время

Валентина Чумачкова
                Шаг всё тише и тише.
                Рост становится ниже.
                Расстояние дольше.
                Одиночества больше.
                И обиды всё горше.
                И дела словно в" ПОЛЬШЕ".
                И всё дальше веселье.
                НЕУКЛЮЖЕЕ ВРЕМЯ.
                И друзей стало мало.
                Столько раньше бывало.
                И здоровье хромает.
                Голова забывает.
                Тяжело, ВСЁ, натужно.
                Но карабкаться нужно.
                И терпенья набраться.
                Жизнь продлить постараться.
                Уверяют "вторая"
                Там, на небе, другая.
                Ни к чему торопиться.
                Вдоволь..ЭТОЙ  напиться!
                12.12.2020год.