Не стоит мир ее ногтей

Гасанов Раф
Одна любовная обитель,
Прислужница чужих страстей,
Со стонами ночных соитий.
Оставила следы ногтей...

В шальную ночь вошла она,
Сжигать не покладая рук .
Меня ударила волна,
От шепота горящих губ ...

Не спутать запаха волос
И полусфер ее атласных.
И принял жертвенный помост,
Соперниц , молодых и красных.

Она вошла в мою обитель—
В ковры и в кресла и в постель.
О да ! ... со стонами соитий,
Не стоит мир ее ногтей .