98 Осень жизни

Селезнев Михаил Альбертович
Осень жизни настала
Хоть ее не ждал
Мне лет уже не мало
Но от жизни не устал

Нашел я в ней не много
Не меньше потерял
Но не хочу ничего другого
Судьбе не зря доверял

И ею я доволен
Удача не раз меня нашла
Здоровый я, не болен
А жизнь еще не прошла