Молча я молился Богу

Дрокин Александр
Молча я молился Богу,
Благодарно и любя.
У Него просил немного –
Только счастья для тебя.

Просто счастья: в небе – солнца,
Миру – мир! В душе – покой.
Пусть судьба  тропинкой вьётся –
Лёгкой, светлой и живой.

Чтобы ты была здорова,
Чтоб, храня тебя от бед,
Над твоим любимым кровом
Разливал Он добрый свет.

Я молил. И вышло вскоре –
Внял Господь мольбе моей.
Он помог нам дом построить
И послал нам малышей.

Сад расцвёл, богат и светел,
Зеленеет луг травой.
С благодарностью заметил,
Как я счастлив сам с тобой.

Что ещё для жизни нужно?!
И теперь на склоне дней
Мы с тобой у Бога дружно
Молим счастья для детей.
06.12.2020