Новая жизнь

Петр Бедный
Уходим,чтобы не вернуться
Мечтаем только об одном
С другой бы не”споткнуться”
Чтоб не жалели мы потом
-------------------------------------
-------------------------------------      
Когда мы рядом с вами
Не цените вы нас
Все дни,да и ночами
Упреки лишь от вас
А,как же было раньше
Навстречу к нам бежали
Мечтали,что и дальше
Не будет ссор,печали
    
Теперь уходим навсегда
Других находим жен
Вы просыпаетесь тогда
Все это явь,не сон
Не сразу,но поймете
Широкой нет спины
Дай бог и вы найдете
Того,которому нужны