Жизнь это БОЙ Рок - песня

Галина Яловол 4
     ***   Вдохновил  стих  Олега  Николаевича  Шишкина:
                В  перекрестье   завела  Судьба ...
              ====================================

 * А  Судьба --  Серьёзная  всегда:
   Куда  захочет,  то  и   заведёт;
   Не  даст  Пощады   нам  -- Никогда!
   Только  Забот   накинет  полный  рот ...

 * Нас  учили " Ветры  перемен".--
   Чтоб  принять  достойно  Вызов  к  бою;
   И  Силы  дали,  чтоб,  например,
   Позабыли   мы   все  о  Покое ...

     ПР.
         Жизнь -- это бой!
               Жизнь --   это  Смелость;
         Споры   с  Судьбой ...
               Жизнь --  это  Зрелость!

 * И  шли  мы  в  Бой,  круша  Преграды,
   Не  "Одуванчики" --  мы  Воины:
   Вставали  в  строй  опять,  кто Падал. --
   Вновь  в  битву  были  мы  Настроены !

 * Все  Испытания  прошли  мы:
   Жизнь  била  всех,  и не  щадила  нас;
   От  тюрьмы  ушли  и  от  Сумы,--
   Достойно  выполнив   Судьбы  Наказ ...

     ПР.
         Жизнь -- это бой!
               Жизнь --   это  Смелость;
         Споры   с  Судьбой ...
               Жизнь --  это  Зрелость!


 * И  снова  Солнце  нас  встречает,
   И  музыка  гремит  в  Душе  у  всех;
   Вновь  Радость  Жизни  отмечаем:
   Бокалы  СЧАСТЬЯ   поднимаем  ВВЕРХ!

     ПР.
         Жизнь -- это бой!
               Жизнь --   это  Смелость;
         Споры   с  Судьбой ...
               Жизнь --  это  Зрелость!


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.