На перроне вокзала...

Константин Лукьянов
На перроне вокзала туман,
Время полночь - вокруг не души.
Грустных мыслей "живой океан",
Ты мне дальше судьбу опиши...

Потерялся я в жизни своей,
И не знаю что делать, как быть,
Она нравится мне всё сильней,
Продолжаю её я любить.

Мы знакомы давно уже с ней,
Но узнал её будто вчера -
То ли я стал немного мудрей,
То ли стала прекрасней она...

Растопила мне в сердце лёд,
Мои мысли без слов забрала.
Совершила на душу "налёт",
И притом ни один, ни два...

Я не стал бы ей дальше лгать
И сказал бы всё прямо и вмиг.
Только как это всё сказать?
Только как развязать язык?

Я ведь знаю её давно
И неловкость меня страшит,
Моя жизнь - не сюжет кино,
Где всё просто так разрешить...