Cherchez la femme

Алла Минкина
Сherchez la femme ( ищите женщину))...
И всё!?
И - ,,свято место,,  вспомнилось опять
О, люди,
                если не туда несёт ,
Идите вспять , просто - идите вспять!


(Как вариант : Идите спать , просто - идите спать !)


 PS : экспромт на одну житейскую историю и всего лишь.