Метели

Петр Бедный
На улице метели
Чтоб люди не сумели
Не захотели нос свой показать
А как влюбленным быть
Ведь надо им любить
Любимых очень хочется обнять
 
Не будут ожидать
Всем на пургу плевать
Любимых не пугают все метели
Они встречаться будут
Друг друга не забудут
Любовь их навсегда,не на недели

                P.S.
Но день за днем идет
Конца им не видать
Снег порошит,метет
Так хочется узнать
Когда все прекратится
Когда природа мать
Сама тут убедится
Пора метель унять